Депутат Государственной думы Сергей Есяков посетил Кузнецкий район

Депутат Государственной думы Сергей Есяков посетил Кузнецкий район
24.11.2016, РИА Пензенской области, Кузнецкий район.
Депутат фракции «Единая Россия» Государственной думы РФ Сергей Есяков побывал с рабочей поездкой в Кузнецком районе.

В большом зале районной администрации он встретился с активом местного отделения партии, секретарями первичных отделений, руководителями предприятий района, главами сельских советов. Основными темами обсуждения стали вопросы формирования федерального бюджета, предложения фракции «Единая Россия» в проект бюджета, исполнение госпрограмм.
Парламентарий подчеркнул, что, несмотря на непростую экономическую ситуацию, все социальные обязательства, данные Президентом и Правительством России гражданам страны, будут выполнены. Депутат проинформировал собравшихся о перспективах развития пенсионной системы страны, обратив внимание на то, что выплаты в 5 тысяч рублей гарантированно будут выплачены пенсионерам в начале 2017 года.
Сергей Есяков также выразил благодарность участникам встречи за поддержку его кандидатуры на прошедших выборах депутатов Государственной думы и заверил, что готов работать конструктивно на благо жителей Кузнецкого района и региона в целом.
Затем депутат провёл приём граждан. К Сергею Есякову обратились жители ряда сел района с просьбой оказать помощь в решении проблемных вопросов по ремонту межпоселковых дорог, строительства ФАПа, установки освещения в селе Ясная Поляна. Все вопросы взяты на контроль для более детального рассмотрения.
Сергей Есяков завершил свой визит посещением Яснополянского кирпичного завода. Он осмотрел производственные помещения, ознакомился с ассортиментом продукции, встретился с трудовым коллективом. Он отметил, что передовиками производства на заводе являются члены первичных отделений «Единой России», они также активно участвуют во многих акциях и мероприятиях, проводимых местным отделением партии. Депутат выразил признательность работникам предприятия за их активное участие в прошедшей избирательной кампании, взял на контроль несколько обращений, поступивших ему во время встречи.
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости