Тамалинские единороссы обсудили планы на перспективу

Тамалинские единороссы обсудили планы на перспективу

07.11.2018 г. РИА Пензенской области. Тамалинский район. 

В администрации Тамалинского района состоялась XXV конференция Тамалинского Местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В  её работе приняли участие заместитель председателя Законодательного Собрания Пензенской области Вячеслав Космачев, депутаты представительских органов муниципальных образований, члены и сторонники партии, представители общественных объединений.

Секретарь местного отделения партии Елена Лазарева и секретари «первичек» Марина Рожкова и Татьяна Захарова рассказали об основных направлениях партийной деятельности в районе и на местах. Приоритетом в работе продолжают оставаться повышение инвестиционной привлекательности края, улучшение показателей демографической ситуации, создание необходимых условий для развития творческой молодежи, поддержание института семьи. Особое внимание единороссы уделяют «народосбережению», здоровому образу жизни населения, организации досуга детей, их патриотическому воспитанию и укреплению гражданской позиции.

О недавних молодёжных инициативах рассказала руководитель МО «Молодая гвардия» Нинель Прокофьева и активисты «Экопатруля» Тамалинской средней школы вместе с учителем Натальей Пашиной. Ребята под руководством своих наставников проводят субботники по благоустройству территорий памятников и природных объектов, экологические акции, занимаются просветительской, пропагандистской, патриотической деятельностью.

Вячеслав Космачев поблагодарил взрослых за то, что они умеют «зара­зить» хорошими и нужными делами подрастающее поколение. А ребятам сказал: «От вашей активной жизненной позиции зависит наше будущее. На вас, молодых, мы возлагаем большие надежды».

Народный избранник сделал акцент на то, что работа партии не заканчивается отчётами. Чтобы были изменения в лучшую сторону, всем единороссам надо не только сплотиться, но и каждому пытаться что-­то полезное сделать в сегодняшних непростых условиях.

«Нам надо постоянно задаваться вопросом: что сделать, чтобы уйти от формализма к реальным делам? Надо научиться слушать народ и друг друга. Авторитет «Единой России» зависит от нашей ежедневной кропотливой и честной работы. Поэтому каждому партийцу надо делать всё от него зависящее, чтобы сохранить доверие людей к власти», ­ уверен Вячеслав Владимирович.

В ходе конференции была проведена плановая ротация местного политического совета Партии и избраны делегаты на региональную конференцию.

Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости