Татьяна и Андрей Фроловы 25 лет вместе
Уже 25 лет отмечают его вместе Татьяна Николаевна и Андрей Александрович Фроловы.
Для супругов уходящий 2016-й ознаменован юбилейной датой – они отметили серебряную свадьбу. За эти годы семья, несомненно, обрела свои традиции, среди которых – в конце декабря украшать ёлку, выбирать подарки.
«Помню, как мы с энтузиазмом искали в магазинах игрушки, заказанные детям Деду Морозу, – рассказывает Татьяна, – а сейчас девочки выросли, но с нетерпением ждут новогодних каникул, чтобы приехать домой». Старшая Ирина уже закончила университет, работает в Пензе, Ксения – студентка 4 курса медицинского института. И теперь они сами готовят новогодние сюрпризы для родителей.
Фроловы придерживаются старых традиций: Новый год – в большой весёлой компании родных и близких, за столом с разнообразными праздничными блюдами, с нарядной ёлкой, под бой Курантов.
Как всегда, хозяйка приготовит свой фирменный торт «Птичье молоко» и всем его рекомендует!
Торт «Птичье молоко»
Испечь бисквит из 4 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки.
40 г желатина распустить в 150 г воды.
10 желтков растереть с 1ст. сахара, влить 1 ст. молока, всыпать 1 ст. л. муки, размешать, на водяной бане довести до кипения. Остудить и добавить 300 г размягченного сливочного масла, взбить. 10 белков взбить с 1ст. сахара, влить быстро желатин, смешать с кремом.
Бисквит разделить на 2 части, на первую нанести крем, накрыть вторым слоем бисквита и в холодильник на час.
Верх и бока покрыть глазурью.
Фото редакции.