В Кузнецке детей с ограниченными возможностями поздравили с Новым годом

В Кузнецке детей с ограниченными возможностями поздравили с Новым годом
28.12.2016, РИА Пензенской области, Кузнецк, Виктория Долгушова.
В отделении социальной реабилитации несовершеннолетних комплексного центра социального обслуживания населения Кузнецка прошло театрализованное представление для детей с ограниченными возможностями «Дед Мороз всех зовёт встретить вместе Новый год!».

В уютном зале отделения собрались особенные детки школьного возраста вместе с родителями. Особенность этих ребят заключается не в ограниченных здоровьем возможностях, а в их искренности. С какой неподдельной радостью они встречали всех сказочных персонажей, с азартом участвовали в конкурсах, весело танцевали в хороводе!
Очень оригинальный сценарий праздника подготовили сотрудники отделения: дети встретились с Дедом Жарой, который прибыл из солнечной Африки, из стоящего в углу зала сундука внезапно появился пират Карибского моря Джек Воробей, а Дед Мороз прилетел на ракете и вошёл, а вернее влез, в зал через окно! В отделении царила семейная атмосфера – воспитатели общались с подопечными как с родными, а те, в свою очередь, делились счастливыми улыбками и заразительным смехом.
Конечно же, Дед Мороз принёс для ребят сладкие подарки. В этом ему помог депутат Собрания представителей Кузнецка Андрей Прошин. Благодаря финансовой помощи Андрея Сергеевича было приобретено сто подарков для воспитанников отделения.
Начальник отделения социальной защиты населения городской администрации Ирина Мажаева также поздравила ребят с Новым годом и вручила призы участникам и победителям областных творческих конкурсов Максиму Мамаеву, Сергею Рябову, Айрату Тенишеву, Анне Тарасовой, Александре Гореловой, Алсу Маминой и Марии Кузьминой.
Завершился праздник фотосессией со сказочными персонажами и гостями праздника и тёплыми пожеланиями здоровья и счастья в новом году.
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости