О проблемах и перспективах

О проблемах и перспективах

04.11.2016, РИА Пензенской области, Бессоновский район Основной вид деятельности предпринимателей Татьяны и Владимира Мальковых – мясное скотоводство. В 2015 году хозяйством выигран грант по ведомственной целевой программе «Поддержка начинающих фермеров на период 2014-2020 годов» на развитие мясного скотоводства. На средства гранта приобретен автомобиль и 30 голов телок абердин-ангусской породы.

В ходе встречи и. о. обязанности главы администрации района обсуждались вопросы развития хозяйства в 2017 году и участия крестьянского (фермерского) хозяйства в грантовой поддержке семейных животноводческих ферм.

     Предприятие ИП Авдонина М. В. занимается удалением и обработкой твёрдых отходов. Экологическую обстановку в населённых пунктах с высокой плотностью населения независимо от того, есть в них вредные производства или нет, во многом определяет состояние системы санитарной очистки от мусора. Самый распространенный способ борьбы с бытовыми отходами в районе – сбор, удаление и обработка твёрдых отходов

           Для работы предприятия имеется специализированный транспорт для вывоза мусора: МТЗ 82, автомашина САЗ.

    В ходе встречи с руководством района обсуждались вопросы по заключению договоров с населением и их оплате, о реализации проекта по переработки твёрдых отходов.


Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости