Молодость бизнесу не помеха

Молодость бизнесу не помеха
28.06.2018 РИА Пензенской области, Спасский район.

Решительная, предприимчивая и очень красивая – это все о нашей героине Диане Таркиной, яркой представительнице современной молодежи.
Она одна из немногих, кто в свои 20 лет не побоялась заняться бизнесом в сфере услуг. Глядя на нее, трудно не догадаться в какой именно. Диана – парикмахер, визажист, мастер маникюра и массажист в одном, как говорится, лице.
После окончания средней школы девушка выбрала не ВУЗ - как предпочитает большинство одиннадцатиклассников, а средне-специальное учебное заведение -  колледж парикмахерского искусства и эстетики «Бьюти-Профи».
Два года она впитывала все, что можно, получая основную специальность парикмахера-технолога, но в современном мире во всем нужна универсальность, поэтому Диана параллельно отучилась на массажиста и мастера ногтевого дизайна.
Уверенность в выбранной профессии была настолько сильной, что Диана сразу после получения диплома об окончании колледжа открыла собственное дело - салон красоты «Диана». Зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель и арендовала помещение в здании рядом с федеральной трассой. Достаточно удобное месторасположение для салона, к тому же помещение уже было оснащено необходимым парикмахерским оборудованием, не считая массажного стола. Эту важную деталь начинающий предприниматель приобретала уже на собственные средства. Разумеется, девушку и морально, и материально поддерживали родители. Они помогли дочери не растерять уверенность в своих силах, а ей оставалось только трудиться, не покладая рук, завоевывая среди спасских модниц репутацию профессионала. Позади год работы. И Диана ни капли не разочарована в своем выборе. Профессия по душе.
«Мне нравится делать людей красивыми, стильными, ухоженными, - признается она и с уверенностью добавляет: - И, по-моему, у меня это неплохо получается».
А самое лучшее доказательство этому - плотно расписанный график.
Искренне желаем молодому предпринимателю успехов, профессионального роста и верных клиентов!

Елена Седова
социальная сфера
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости