Сердобскому воспитателю покорился Олимп

 Сердобскому воспитателю покорился Олимп
Сердобскому воспитателю покорился Олимп
06.07.2018, РИА Пензенской области, Сердобский район. Людмила Евушкина. По итогам областного конкурса педагогических работников воспитатель детского сада №14 города Сердобска Юлия Филатова вошла в число победителей.

С 3 мая по 29 июня в Пензенской области проходил ежегодный конкурс «Педагогический Олимп», организатором которого является Министерство образования губернии. Благодаря ему педагоги, добившихся значительных результатов в обучении и воспитании дошкольников, школьников, обучающихся и студентов, имеют возможность обменяться опытом, а лучшие представители профессии получают моральное и материальное поощрение за свою работу.

В этом году участие в престижном конкурсе приняла работник детского сада №14 Юлия Филатова и стала обладательницей диплома победителя в номинации «Лучший воспитатель» и денежной премии.
В увлекательный мир педагогики сердобчанка Юлия Александровна пришла по велению сердца. В 2006 году она получила диплом учителя русского языка и литературы и вот уже 13 лет работает в образовании, из них 11- в детском саду.

Юлия Александровна имеет высшую квалификационную категорию по должности «воспитатель», и этот статус как нельзя лучше отражает ее профессионализм и творческий подход к работе. Она – грамотный, инициативный, не равнодушный к своему делу педагог. А еще – тонкий психолог, досконально постигший светлые детские души.

Особое внимание педагог уделяет теме «Формирование здорового образа жизни через степ-аэробику». С 2010 года под руководством Юлии Александровны функционирует кружок "Веселые ступеньки", где с удовольствием занимаются дети старшего дошкольного возраста.

Свои профессиональные наработки воспитатель предлагает для изучения коллегам в ходе многочисленных мероприятий с участием педагогического сообщества, входит в состав рабочей группы по разработке основной общеобразовательной программы детского сада.

Юлия Филатова пользуется заслуженным авторитетом в коллективе, а ее достижения на ниве педагогики не остаются незамеченными районным и областным руководством.

В копилке одаренного воспитателя – множество наград, и теперь богатая коллекция дипломов пополнится новым ценным экспонатом.

Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости