Пятница 13-е? Не смешно!

Пятница 13-е? Не смешно!
Пятница 13-е? Не смешно!
16.04.2018, РИА Пензенской области, Сердобский район. Елена Вдовина. Фото автора. 13 апреля в городском Доме искусств проходил финал сердобской Лиги веселых и находчивых.

В состязаниях в юморе приняли участие команды «Экспромт», «Парное молоко», «Десятый элемент» и «ПлоFF». Стоит отметить, что в этот раз актерское мастерство у ребят было на высоком уровне, а вот подборка репертуара подкачала.

Большинство миниатюр и шуток были буквально «содраны» с Высшей Лиги. Все мы понимаем, что сердобские участники еще только учатся искусной игре, но… «слизывать» репертуар у других более опытных и знаменитых команд как-то не «комильфо».

Как оказалось, причиной тому послужила не только нехватка времени и даже не роковая пятница 13-е, а отсутствие руководителей. 

Если «Приветствие» ребята отыграли относительно неплохо, то «Домашку» все команды провалили с треском. Итогом стали ничтожно низкие баллы.

Будем надеяться, что в следующий раз ребята постараются подготовиться самостоятельно и придумают свои искрометные шутки, ведь КВН в нашем городе должен жить.

Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости