ООО «Автодорога» – предприятие Пензенского района, которому исполняется 70 лет

ООО «Автодорога» – предприятие Пензенского района, которому исполняется 70 лет
Замена барьерного ограждения к санаторию "Кичкилейка"

 13.07.2018, РИА Пензенской области, Пензенский район, Виктор Нилов

ООО "Автодорога"  - это старейшее предприятие Пензенского района прошло славный трудовой путь, достойно преодолев все невзгоды и сложности так называемого «переходного периода», наши дорожники по-прежнему находятся на передовых позициях. В рамках реализации Всероссийского проекта «Безопасные и качественные дороги» ООО «Автодорога» осуществили ремонт дороги Пенза – Шемышейка.

На территории Пензенского района этим предприятием также был осуществлен ремонт федеральной трассы Нижний Новгород – Саратов. Кроме того, в рамках этого же проекта «Безопасные и качественные дороги» наши дорожники выиграли два лота по ремонту городских дорог в Железнодорожном и Ленинском районах г. Пензы. Успешно их реализовала. И как всегда с высоким качеством.

А грандиозная реконструкция Свердловского моста, которую ООО «Автодорога» блестяще провела в рекордные сроки за счет средств «Платона» получила высокую оценку не только губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, но и полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича.

В Пензенском районе ООО «Автодорога» провела ряд масштабных работ по текущему ремонту автодороги и подъезда к санаторию «Кичкилейка». Здесь была также произведена замена барьерного ограждения, в нескольких местах осуществлен ремонт водопропускной трубы, восстановлен автопавильон и посадочная площадка.

С качественной работой наших дорожников можно наглядно убедиться, заглянув на трассу Нижний Новгород – Саратов – станция Ардым – село Ленино.

На дорогах нашего района и нашей области в нынешнем году ООО «Автодорога» в общей сложности трудится более чем по двум десяткам (!) адресов. В том числе ими выполняются работы по содержанию и ремонту автомобильной дороги Р-158 Нижний Новгород – Арзамас – Саранск – Исса – Пенза – Саратов.

Ремонтом улично-дорожной сети коллектив ООО «Автодорога» занимается непосредственно в областном центре – в Пензе. В частности, осуществляют ремонт проезжей части дороги по улице Чкалова до улицы Набережная реки Мойки. По улице Красная Горка проводят как ремонт проезжей части дороги, так и тротуара. Большие объемы работы выполнены по реконструкции улицы Антонова.

В рамках реализации государственной программы «Развитие территорий, социальной и инженерной инфраструктуры, обеспечения транспортных услуг в Пензенской области на 2014-2020 годы», наш юбиляр – ООО «Автодорога» – ярко демонстрирует свои лидерские качества.

Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости