Региональное
информационное агентство
Пензенской области

Стало известно, чего лишились мужчины чтобы попасть на женское «Шоу под дождем»

Стало известно, чего лишились мужчины чтобы попасть на женское «Шоу под дождем»
Стало известно, чего лишились мужчины чтобы попасть на женское «Шоу под дождем»
07.12.2018 г., РИА Пензенской области. На текущей неделе с оглушительным успехом на сцене Пензенского драматического театра выступил с двумя концертами театр танца «Искушение», который представил «Шоу под дождем» только для женщин. Фотогалерею можно посмотреть здесь.

Мы уже писали о том, что фишкой данной программы является то, что в зал не допускались мужчины. Подробнее про концерт можно прочитать здесь.

Корреспондент РИА Пензенской области пообщался с ведущим «Шоу под дождем» актером театра и кино Александром Миловидовым, который рассказал о секретах популярности театра, особенностях данной программы и о том, как все-таки мужчинам удавалось пробраться в зал.

- В чем особенность программы «Только для женщин»?

- На данный момент в арсенале театра танца «Искушение» 5 программ. Данная является четвертой. Ее особенность заключается в том, что она рассчитана только на женщин. Мужчин в зал не пускают. Плюс ко всему, запрещено фотографировать и снимать видео. Даже если на концерт приходят представители СМИ, журналистов и фотографов мужского пола не пускают в зал. То есть, пока хоть один мужчина есть в зале, шоу не начинается.

- Расскажите вкратце о сюжете сегодняшнего шоу.

- Сюжет настолько закручен, что его нельзя раскрывать. Иначе зрительницам будет не интересно. Стоит отметить, что это - единственная программа, которая «покрыта мраком». Мы сами до конца не знаем, что там происходит каждый раз.

- Фишкой выступлений театра является дождь, падающий на танцоров. Расскажите, куда уходит вода впоследствии.

- Впитывается в одежду танцоров (смеется). Да, у нас есть итальянское оборудование, но, опять же, что касается дождевой системы – тут, простите, без комментариев. Это – секрет. Если мы его раскроем - пиши пропало. Рассказывать об этом не буду, потому что тогда это перестанет быть секретом.

- Как танцоры поддерживают иммунитет? Ведь известно, что вода, которая падает «с неба» холодная.

- Танцоры принимают лекарства от простуды, но, в основном, у них уже выработалась привычка. Со сцены, мокрые, они бегут за кулисы, сразу же обтираются полотенцами, надевают халаты, просушиваются, а затем - бегом в сауну греться.

- Состав, который выступал на пензенской сцене – один? Или есть дополнительный?

- В театре «Искушение» - два состава. Нельзя ни один из них назвать ни основным, ни дополнительным. Они – два равносильных коллектива. Сейчас одним составом мы закрываем один гастрольный тур в Пензе, второй – открывает гастрольный тур в Прибалтике.

- Есть ли в труппе театра пензенцы?

- Я не подскажу, потому что сейчас они уже всем говорят, что они из Санкт-Петербурга.

- Как женщины реагируют на «Шоу под дождем»?

- В основном, реагируют позитивно, как дети. Бывают моменты, когда кто-то из барышень пытается пробраться поближе к танцорам, взбираются на сцену… Но у нас есть охранники, которые сдерживают их пыл. Наши бравые ребята выходят из-за кулис и аккуратененько возвращают дам на свои места.

- А после концерта около служебного входа не поджидают?

- После спектакля мы быстро выбегаем, прыгаем в автобус и уезжаем.

- Сложно ли давать по 2 концерта в день?

- Да нет, потому что публика дает энергию артистам. Чем больше ты ее отдаешь зрителям, тем болбше получаешь обратно. Два концерта –это в два раза больше энергии в конце выступления.

- В чем заключается секрет популярности вашего театра. Я общалась с жителями других регионов России, которые были на ваших выступлениях, - все в восторге!

- Я думаю, что вот это соединение танца плюс немного драматической истории и в дополнение - сказочный момент, когда дождь идет дают такой эффект. Я лично сам, как ребенок веду себя, когда дождь начинает идти на сцене - впадаю в сказку. Ну, это же настоящая сказка, когда вдруг ни с того ни с сего на сцене в театре идет настоящий питерский дождь. Плюс энергия. Мы даем зрителям энергетическую пищу.

- Танцорам приходится почти половину шоу танцевать в воде. Есть риск поскользнуться, упасть…Травмы были?

- Да, такой риск есть. Но на то они и профессионалы, чтобы при падении сгруппироваться; чтобы ногу, как черепаха, втянуть, если что. Бывают моменты – травмы, конечно, неизбежны. У нас в арсенале всегда есть бинты, обезболивающие уколы.

- Мужчин на программу «Только для женщин» не пускают. А бывали случаи, когда мужчины, все-таки, проникали в зал?

- Мужчинам еще на стадии покупки/продажи билетов объясняют, что пометка «Только для женщин» - это не рекламный ход, не шутка. Это вполне серьезное предупреждение. Если так случилось, то да, к сожалению, с возвратом денег мужчины не допускаются… Многие устраивают истерики, хотят посмотреть, ругаются. Но бывают случаи, когда мужчины все же проходили в зал.

- Как это происходило?

- Многие мужчины переодеваются в женщин, надевают парики, платочки. Этим грешны даже взрослые мужчины - кому за 60. Они одеваются как женщины, ведут себя соответственно. И, знаете, прокатывало. Они прорывались, но им приходилось вести себя как женщина. В общем, им нужно было наступить на гордость и лишиться мужского достоинства (в переносном смысле). Да и все равно, мужчины не поймут эту постановку. Потому мы и пишем везде – «Только для женщин».

- Александр, вы сами являетесь актером театра и кино. Конферанс «Шоу под дождем» является вашим хобби?

- Не скажу, что это хобби. У меня 4 моноспектакля с театром танца «Искушение». Это грандиозно, когда ты оказываешься один на один со зрителем. Ты не скрыт ни декорациями, ни партнерами, как в кино или другом театре. Есть ты и они. Насколько ты сегодня хорош, настолько хорошо и пройдет шоу. Насколько ты плох – настолько плохим будет выступление. Это самая настоящая благостная и радостная… даже не работа, т.к. слово «работа» произошло от слова «раб». А я не раб! Это, наверное, призвание. Для меня это праздник – общение со зрителями.

- Если встанет выбор - гастроли с театром танца или съемки в кино, от чего откажетесь?

- Так часто и бывает. Но у меня нет таких больших съемок, чтобы на они растягивались на год. Обычно - 2-3 съемочных дня. А гастроли длятся 10-12 дней. Зритель ждет. Я не могу подвести зрителя, поэтому театр для меня пока на 1 месте.

_DSC0132 — копия.JPG

Пенза    шоу    концерт    Танцы    Санкт-Петербург    Театр    Интервью    Кино
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мировые новости