Супруги Суздальцевы получили награду от губернатора

Супруги Суздальцевы получили награду от губернатора
11.07.2018, РИА Пензенской области, Пачелмский район. А.Фаюстова.
В День семьи, любви и верности на праздник пригласили семейные пары юбиляров и молодожёнов.
   Праздник прошёл на Центральной площади посёлка. Открыли его в образе Петра и Февронии супруги Андрей и София Федосеевы, исполнившие Гимн семьи. Главным событием этого дня стало торжественное чествование супружеских пар. В этот раз на праздник пригласили золотых юбиляров Валентину Васильевну и Геннадия Ивановича Родионовых; супругов, отметивших рубиновую свадьбу, Татьяну Владимировну и Владимира Ивановича Кукиных; пару, отметившую в этом году серебряный юбилей, Елену Борисовну и Александра Дмитриевича Суздальцевых; Лидию Васильевну и Александра Владимировича Мусатовых, проживших в браке 15 лет. Замечательное событие случилось накануне Дня семьи, любви и верности в жизни Виктора и Татьяны Королёвых – они сыграли свадьбу. Виновники торжества прошли под красиво оформленной ромашками аркой, держать за руки. Молодожёнов и  юбиляров поздравила и вручила им Приветственные адреса от администрации посёлка И.Г. Варникова. Тёплые слова в их адрес произнесла руководитель территориального отделения ЗАГС Т.Н. Стрелкова, которая преподнесла семьям памятные подарки. Директор районного Дома культуры Е.В. Орлова присоединилась ко всем поздравлениям,  особенные тёплые слова прозвучали от неё в адрес самой молодой семейной пары Королёвых.
   Всеобщего восхищения и уважения достойна ещё одна героиня дня – многодетная мама Кристина Владимировна Шошина, в семье которой растут шестеро детей. Самому младшему исполнился недавно один месяц. Общественный деятель, руководитель Центра «БлагоДарение» Ирина Владимировна Мартынова искренне и душевно поблагодарила молодую маму, подарила икону и сладости. Кстати, в этот день на площади проходила акция «За жизнь». Дети рисовали мелками на асфальте 2300 человечков – именно столько неродившихся детей теряет наша страна ежедневно.
Дети – наше будущее. Юные пачелмцы от души веселились на празднике, бегали, танцевали, резвились на радость родителям. Со сцены звучали красивые песни о любви, о семье в исполнении артистов РДК, гостей из села Черкасское. Зрители тоже не остались в стороне: участвовали в  конкурсах, получали в подарок сладкие «ромашки».
   Кстати, у этого семейного праздника уже есть своя памятная медаль – «За любовь и верность». В этом году её удостоена 71 пара Пензенской области, в том числе и супруги Александр и Елена Суздальцевы. Им вручил награду губернатор И.А. Белозерцев на торжественной церемонии, которая прошла   6 июля в областной филармонии. Поздравляем!
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости