В Нижнем Ломове к Новому году готовы

В Нижнем Ломове к Новому году готовы
В Нижнем Ломове прошёл конкурс на украшения домов к Новому году.

29.12.2018, РИА Пензенской области, Нижнеломовский район. Елена Позднякова. В Нижнем Ломове прошёл конкурс на украшения домов к Новому году.

В прошлом году нижнеломовцы не проявили активности в вопросе украшения своего жилья. На конкурс подали заявку жители всего лишь одного частного домовладения. Это была семья Миловановых. В этом же году наши земляки стали более активными в этом вопросе, и уже пятнадцать заявок поступило в городскую администрацию. И правильно: ведь в любом возрасте хочется ощущения праздника и волшебства. А как ещё проще его добиться,если, не украсив яркой иллюминацией свой дом? Замечательно подготовились к празднику в этом году семьи Данько (ул. Урицкого, 169), Влазневых (ул. Урицкого, 159), Слукиных (ул. Свердлова, 73), Бочковых (пер. Д. Бедного, 1) и Коченковых (ул. Железнодорожная, 21). С таких горожан нужно брать пример и учиться делать сказку у себя дома.

На славу постарались в этом году и индивидуальные предприниматели. Хочется отметить яркое украшение магазина «Эвелина» (предприниматель Эвелина Фатеева) и парикмахерской «Chic-Chic» (предприниматель Анастасия Черкасова). Очень красиво смотрятся здания предприятий ОСП «Комбикормовый завод «ПензаМолИнвест» и ПАО «Ростелеком» МЦТЭТ. Одним словом, горожане к празднику готовы!

Всех владельцев частных домовладений и предприятия, показавших пример в украшении зданий к Новому году, наградят Благодарственными письмами городской администрации на городской ёлке 31 декабря.

Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости