На решение вопросов жесткие сроки

На решение вопросов жесткие сроки

15.10.2018 г. РИА Пензенской области, Никольский район, Надежда Соина.

8 октября глава администрации Никольского района Людмила Линина провела прием граждан, на котором были рассмотрены вопросы, поступившие через регион-центр газеты «Знамя труда».

В приеме принимали участие глава администрации города Никольска Виктор Попков, глава администрации Карамальского сельсовета Сергей Льясов, начальник отдела архитектуры и муниципального хозяйства – главный архитектор администрации Никольского района Наталья Ливанова.

Жительница ул. Лермонтова обратилась к главе администрации Никольского района с вопросом о необходимости проведения проверки соблюдения соседями строительных норм при возведении хозяйственных построек. Людмила Валентиновна поручила главе администрации г. Никольска Виктору Попкову и главному архитектору Наталье Ливановой выехать на место для определения дальнейших действий по решению данной проблемы.

С просьбой оказать содействие в обустройстве подъездной дороги к частному дому в селе Карамалы обратилась уроженка села, проживающая в настоящее время в г. Никольске. По словам заявительницы, после ремонта сельской дороги стало невозможно подъехать к дому на машине. Глава администрации Сергей Льясов пояснил, что по проекту ремонта дороги подъезды к частным домовладениям не были предусмотрены. Но, в свою очередь, он выразил готовность помочь заявительнице при первой возможности.

Все заданные вопросы были взяты на контроль и установлены сроки для их исполнения.

Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости