Компания «Азия Цемент» переводит часть средств на благотворительность

Компания «Азия Цемент»  переводит часть средств на благотворительность

03.06.2018 г. РИА Пензенской области, Никольский район.

Компания «Азия Цемент»  переводит часть средств от продажи каждого мешка цемента на благотворительность. 

В 2015 году сотрудниками компании «Азия Цемент» был создан собственный благотворительный фонд «Золотая капля», для того, чтобы каждый желающий смог помочь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Фонд существует более двух лет, сейчас его участниками являются порядка 294 сотрудников завода. 
Основное направление работы фонда - всесторонняя поддержка детей, нуждающихся в помощи.  За время работы он успел оказать посильную адресную помощь тяжелобольным деткам, некоторые из которых находятся под его патронажем, смог улучшить условия проживания в нескольких детских домах области. Фонд также активно участвует в организации мероприятий, направленных на поддержку детей.
В конце 2017 года ООО «Азия Цемент» в лице Генерального директора Кыпчакбаевой Айнуры Алымбековны и БФ «Золотая капля» в лице Президента фонда Никитиной Олеси Анатольевны, заключили договор пожертвования. Целью договора является оказание материальной помощи, посредством финансирования благотворительных программ и проектов. 
С января 2018 года компания «Азия Цемент» ежемесячно переводит часть средств от продажи каждого мешка цемента на благотворительность.
БФ «Золотая капля» также неоднократно оказывал помощь "Мечте" в виде приобретения строительных материалов для ремонта стационарного отделения. А в ближайшее время БФ «Золотая капля» планирует приобрести сухой бассейн с шариками, который необходим для проведения реабилитационно-релаксационных мероприятий и который способствует активизации обменных процессов в организме ребенка, обладает эффектом закаливания, является отличной профилактикой многих заболеваний.

Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости