Неверкинский район: «Швеи, мы вас ждем!»

Неверкинский район: «Швеи, мы вас ждем!»
«Швеи, мы вас ждем!»
13.06.2018, РИА Пензенской области, Неверкинский район. Гульсиня Сайфуллина. Труд швеи, несомненно, сложный и тяжелый. Конечно, в любой работе не все просто. Но если есть швейное производство с хорошей перспективой развития, где созданы комфортные условия, где стабильная заработная плата, где о сотрудниках заботятся и помогают им во всем – это реальная возможность трудоустроиться и получать постоянный доход для семьи.

Есть в нашем Неверкино швейное предприятие, которое создано на базе одного из неработающих отделений районной больницы, руководит им молодой директор Сергей Ильдейкин. Его правая рука и первая помощница – Вера Егоровна Ильдейкина, его мама. О том, как живет трудовой коллектив, она как раз и рассказала корреспонденту газеты «СВ».

На производстве действительно созданы комфортные условия труда. Просторный швейный цех полностью укомплектован современным оборудованием, огромные пластиковые окна, имеются необходимые подсобные помещения и комнаты гигиены. На первом этаже здания работает магазин, в котором продаются изделия собственного бренда Ilves (2 магазина функционируют в Пензе, 1 в Кузнецке). Одним словом, здесь тепло, светло, чисто и по-домашнему уютно.

Работают на производстве более 30 швей – все люди ответственные и очень трудолюбивые. Среди них есть профессионалы, которые со швейным делом уже давно «на ты», есть и молодые специалисты, начинающие, но очень способные, так о сотрудницах отзывается Вера Егоровна. В передовиках швеи, например, Наталья Ефремова – швея 3 разряда, которая занесена на районную доску почета. Радует коллектив и молодежь. В Каменном Овраге на данный момент практикуется одна девочка, руководство надеется, что она вернется сюда на работу. К осени ожидают еще двух выпускниц училищ, тоже прошедших здесь практику. В общем, коллектив надежный, трудоспособный.

Условия труда здесь хорошие, заработная плата сдельная: постараешься – получишь ощутимый финансовый результат, сотрудники обеспечены полным соцпакетом, т. е. оплачивается все как положено.

В коллективе царит атмосфера взаимопонимания и доброжелательности. Руководство всячески старается поддерживать своих сотрудников.

О том, что швейное производство укоренилось на неверкинской земле, не закроется и будет только развиваться, свидетельствует и тот факт, что у его владельцев есть далеко идущие планы. Ну, например, по словам Веры Ильдейкиной, впереди один серьезный проект.

– Мы переходим на новый заказ, ассортимент будет совсем другой. Раньше мы шили зимние и демисезонные куртки, комбинезоны, ветровки, то теперь мы переходим на медицинскую одежду.

На предприятии уже сформировался связь с крупным заказчиком, так что о простоях на предприятии речи не будет, и о сбыте продукции тоже. Процесс отлажен до мелочей.

Проект быстро себя окупит, уверена Вера Ильдейкина, так как автоматизация производства увеличит производительность, снизит себестоимость продукции и сократит время от разработки образца до запуска в производство конечного изделия.

В планах предприятия также продвижение продукции собственного бренда – участие в профильных выставках и ярмарках, развитие дилерской сети продаж и электронная рассылка предложений оптовым покупателям.

Остается только донести до наших читателей обращение руководства швейного предприятия: «Уважаемые неверкинцы, мы вас ждем на работу! Приходите, не пожалеете». Кстати, обучение можно пройти через Центр занятости населения. Так что, милые женщины, если вам нужна стабильная работа – добро пожаловать к ИП Ильдейкину С. В.

Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости