За достойного президента

За достойного президента
За достойного президента
18.03.2018, РИА Пензенской области, Неверкинский район. Один из самых больших избирательных участков за № 793 в Неверкинском районе расположен в МУ РДК по адресу село Неверкино, улица Рабочая 30.

Председатель избирательной комиссии Равиля Трегулова , ровно в 8 утра объявила работу, поверенного ей участка, открытой. Первым на избирательный участок отдать свой голос пришел Александр Киреев, инспектор участка РЭС.

На участке зарегистрировано 944 избирателя, 97 из них инвалиды, в том числе находящиеся в Доме для престарелых и участковой больницы. На 10 часов утра подано 116 заявлений (устно и письменно) о голосовании на дому, и они будут приниматься до 14.00.

Можно смело сказать, что народ шел на выборы, как на праздник. Уже на подступах к РДК изо всех динамиков звучала радостная, веселая музыка, в фойе клуба стоял запах свежей сдобы. Выпечку на любой вкус постаралась предоставить предприниматель Эльвира Айсина.

Люди шли дружно, целыми семьями, вели за собой малышей, чтобы те с детства прониклись идеей единства и сплоченности нашей великой страны.
На 12 часов дня на этом участке проголосовали 361 человек, что составляет 38.2 % от общего числа избирателей. По словам наблюдателей, выборы проходят организованно и доброжелательно.

P2020910.JPG

«Надо сказать, что эти выборы очень важны для России, и от результатов голосования, в это очень неспокойное для страны время, зависит не только экономический путь, по которому пойдет наш народ, но и нужна гарантия мира и стабильности для наших детей и внуков , которую нам может дать только самый достойный президент, которому мы доверяем», -сказала пенсионерка Юрочкина Галина, которая, после того, как опустив свой бюллетень в урну для голосований, стояла на крыльце Дома Культуры с надеждой глядя на голубое, мирное небо.
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости