С вашим праздником!

С вашим праздником!
С вашим праздником!
25.07.2018, РИА Пензенской области, Неверкинский район. Гульсиня Сайфуллина. Сотрудники следственных органов, выбравшие делом жизни эту нелегкую службу, по праву могут отмечать свой профессиональный праздник не единожды в год. Во всяком случае, для следователей существует две даты, позволяющие принимать поздравления с Днем сотрудника следственных органов – 6 апреля и 25 июля.

Майор юстиции Людмила Афонина начала свой путь в системе отделения МВД России по Неверкинскому району более 15 лет назад. Получила в Пензе высшее образование.

За период работы в Неверкинском отделе Людмила Викторовна зарекомендовала себя целеустремленным, вдумчивым, работоспособным руководителем. Безотказность в работе, терпение, усидчивость, стремление докопаться до сути, хорошие организаторские способности служат залогом ее дальнейших успехов в расследовании преступлений. В этом ей помогает следователь Рамис Мянзилин – молодой кадр в юстиции.
В органах полиции – следствие выступает в качестве организатора расследования преступлений.

Именно следователи ведут и доводят до суда уголовные дела по наиболее часто совершаемым преступлениям. На их плечах лежит не только груз ответственности за качество расследования преступлений, но и за чью-то судьбу. В компетенции следователей ведение допросов, очных ставок, опознаний, обысков, осмотров, следственных экспериментов и многое другое.

Несмотря на то, что работа следователя является кропотливой, тяжелой, рутинной, требующей большой самоотдачи, высокого профессионализма, чувства ответственности и долга, все следователи справляются с поставленными задачами.

В этот день хочется особо отметить всех тех, кто ранее проходил службу в следственных подразделениях, кто стоял у истоков создания и становления следствия в системе МВД, и пожелать им долгих лет жизни, счастья, здоровья, успехов на жизненном пути.
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости