Ильдар Акчурин не изменяет своим традициям

Ильдар Акчурин  не изменяет своим традициям
Ильдар Акчурин не изменяет своим традициям
11.01.2018, РИА Пензенской области, Неверкинский район. Гульсиня Сайфуллина. Депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Ильдар Акчурин вот уже на протяжении нескольких лет не изменяет своей традиции – перед Новым годом посетить наш Неверкинский район. И этот раз не стал исключением.

Первым делом он заехал в Дом-интернат для престарелых и инвалидов, дальше последовал в районный Дом культуры и в Неверкинскую школу-интернат. Депутат, как всегда, приехал не с пустыми руками, всем вручил новогодние подарки. Как и полагается в новогодний праздник, компанию депутату составили Дед Мороз и Снегурочка. Все вместе они превратили каждый отдельный визит в веселый маленький спектакль, вызвавший улыбки на лицах.

Дом-интернат для престарелых и инвалидов
Ильдар Акчурин постоянно оказывает внимание и поддержку пожилым и одиноким людям, проживающим в социальном учреждении – помогает в прибретении оборудования, бытовой техники, стройматериалов для проведения ремонтных работ и т.д.

Обращаясь к жителям пансионата, Ильдар Анвярович отметил: «Очень вас уважаю, хорошо к вам отношусь. Потому что у старшего поколения действительно очень много заслуг перед нашей страной, перед Пензенской областью и, естественно, перед Неверкинским районом. Желаю вам доброты, побольше улыбок, оптимизма и душевного спокойствия, чтобы в вашем Доме было всегда тепло, уютно и сытно». Для проживающих пожилых людей и инвалидов, а также для сотрудников учреждения он привез сладкие подарки.

P1990272.JPG

Жильцов поздравила и заместитель главы администрации района по социальным вопросам Наталия Акчурина: «Важно, чтобы и в Новом году в Доме, где вы живете, сохранилась такая же добрая, домашняя атмосфера и теплые отношения. Всем здоровья и радости в наступающем году».

Здесь тепло и чисто, вкусно кормят. К общей радости здесь происходят настоящие чудеса, когда даже в преклонном возрасте оказавшиеся здесь пожилые люди находят друг друга и ... образовывают семьи. Руководство идет таким парам навстречу – выделяет отдельную комнату – и, вроде, как собственный быт, отдельная ячейка общества. Старики ни на что не жалуются. Говорят, что здесь им живется хорошо.

Провожая депутата, руководство Дома-интерната и его жители не уставая повторяли слова благодарности, выразили ему искреннюю признательность за его внимательность и реальную помощь.

Районный Дом культуры

Ильдар Акчурин принял участие в новогодней елке для детей из многодетных и малообеспеченных семей. На празднике для ребят было устроено захватывающее представление, отправившее его участников в сказочное путешествие. Стихи, песни и танцевальные номера, красочные костюмы – все это создавало незабываемое ощущение чудесного Нового года. Прекрасным дополнением к этому стали сладкие подарки для детей от депутата Ильдара Акчурина.

Ильдар Анвярович отметил: «Пусть наступающий год принесет в каждый дом здоровье, достаток, благополучие, удачу, процветание. Пусть каждая семья будет – полная чаша, где царят только мир и гармония. Пусть задуманное осуществится, мечты – сбудутся».

Со словами благодарности и признательности к депутату обратились директор Карноварской школы Раися Салюкова и директор детской школы искусств Ирина Одинцова.

Неверкинская школа-интернат

Этому образовательному учреждению Ильдар Акчурин постоянно оказывает помощь в решении различных вопросов. Вот и на этот раз, в канун Нового года, поздравляя ребят и педагогов с праздником, он подарил коррекционной школе денежный сертификат. Школа направит их на нужды учреждения.

Депутат пожелал ребятам крепкого здоровья, успехов в учебе, благополучия и удачи во всех начинаниях. Также отметил труд педагогического коллектива школы-интерната, который ежедневно вкладывается в развитие и воспитание детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. «И наша общая задача – помочь ребятам совершенствоваться в образовании, в развитии их творческих способностей», – считает Ильдар Анвярович.
Дети и педагоги школы поблагодарили гостей за внимание и заботу.
Депутат Акчурин
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости