В Пензенском региональном филиале Россельхозбанка в 1,5 раза вырос спрос на ипотеку

В Пензенском региональном филиале Россельхозбанка в 1,5 раза вырос спрос на ипотеку
В Пензенском региональном филиале Россельхозбанка в 1,5 раза вырос спрос на ипотеку
13.11.2018 г., РИА Пензенской области. Пензенский региональный филиал АО «Россельхозбанк» по итогам 10 месяцев 2018 года выдал на 63% больше ипотечных кредитов, чем за аналогичный период 2017 года.

Так, с начала текущего года оформлено около 550 кредитных договоров на общую сумму свыше 680 млн рублей.

Одним из наиболее востребованных среди жителей региона является кредитный продукт, запущенный в ноябре 2017 года - «Рефинансирование ипотеки». На 1 ноября 2018 года порядка 200 пензенских семей уже смогли снизить свою кредитную нагрузку, оформив рефинансирование ипотеки в Россельхозбанке.

Ипотечный кредит Россельхозбанка позволяет приобрести следующие объекты недвижимости: квартиру, жилой дом с земельным участком, просто землю для последующего строительства жилого дома, апартаменты, новостройку в объектах с «нулевого цикла» готовности. С помощью ипотечного кредита Россельхозбанка можно купить квартиру, как на первичном, так и на вторичном рынках. Для этого надо лишь выбрать подходящую программу ипотечного кредитования и оформить договор.

Для удобства выбора и покупки жилья Пензенским филиалом АО «Россельхозбанк» подписаны соглашения о сотрудничестве практически со всеми строительными компаниями региона, всего аккредитовано 20 застройщиков и 32 объекта недвижимости в Пензенской области.

Получить более подробную информацию об условиях ипотечных продуктов АО «Россельхозбанк» можно во всех офисах Пензенского филиала и на официальном сайте - rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

Фото: pixabay.com
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости