Служба в армии – священный долг молодого малосердобинца

Служба в армии – священный долг молодого малосердобинца
Служба в армии – священный долг молодого малосердобинца
06.07.2018, РИА Пензенской области, Малосердобинский район. Александр Филиппов.

Подходит к концу весенняя призывная компания 2018 года. В конце июня состоялось очередное заседание призывной комиссии Малосердобинского района.

«Товарищ Председатель призывной комиссии! Призывник «такой-то» на заседание призывной комиссии прибыл» –произносил каждый юноша, входящий в кабинет.

Вопрос Председателя комиссии Сергея Сероглазова лаконично краток: «Как вы относитесь к службе в Вооруженных Силах России?» Ответ не всегда радовал. Но в этот день от всех 7 парней, прибывших для прохождения комиссии,  слышали только положительные ответы. Члены комиссии изучают личные дела ребят: состав семьи, здоровье. Немаловажный фактор – наличие образования и гражданской или военной специальности.

5 юношей, закончивших обучение в средних образовательных учреждениях и получивших дипломы, уже на следующей неделе будут направлены для прохождения военной службы по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации. Два призывника направлены на дополнительное медицинское обследование в медицинские учреждения области.

До 15 июля еще есть две недели и вполне возможно, что план призыва этого года, 17 призывников, будет выполнен.

Важно!
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости