Иван Кирюхин провел прием граждан в регион-центре редакции газеты «Труд»

Иван Кирюхин провел прием граждан в регион-центре редакции газеты «Труд»
Иван Кирюхин провел прием граждан в регион-центре редакции газеты «Труд»

04.10.2018, РИА Пензенской области, Малосердобинский район. Наталья Рюмина. И снова о ремонте дорог и скоростном режиме.

И снова натоптанная тропинка привела в регион-центр на прием к главе районной администрации Татьяну Васильевну Клишину. Вопрос соблюдения автомобилистами скоростного режима по ул. Карла Маркса на протяжении трех лет пытается решить эта женщина.

– Я и цвет машины не успеваю рассмотреть. С такой скоростью многие ездят по населенному пункту, – говорит Татьяна Васильевна.

Этот вопрос дал указания решить глава региона Иван Белозерцев, когда посещал Малосердобинский район. Для этого необходимо установить искусственную неровность (лежачего полицейского). Но работы, которые необходимо для этого выполнить, затянулись.

Кирюхин заверил, что установка искусственной неровности начнется в течение ближайших дней.

 Делегация с улицы Калинина обратилась с вопросом ремонта  участка дороги от их улицы до трассы.

– Когда-то на этом участке дороги лежал асфальт. Теперь же от асфальтового покрытия осталось только воспоминание и четыре огромные ямы, – объяснили мужчины. – Мы не надеемся, что у нас снова будет новая дорога, но хотелось бы, что бы эти ямы засыпали щебнем.

Глава районной администрации пообещал лично выехать на место с директором ООО «Дорсервис» для осмотра дороги. А потом уже будет принято решение, как и когда будет решатся вопрос с ремонтом.

Жители улицы Горная не первый раз обратились в адрес Ивана Алексеевича с просьбой отремонтировать дорогу в их улице.

Иван Алексеевич пояснил, что: « В этом году в план ремонтных работ не было возможности включить эту улицу. Но на 2019 данная улица будет включена. Деньги на ремонт дорог в районе выделяет область в размере 15 мил. рублей. Конкретно на Малую Сердобу запланировано потратить 5 мил. рублей выделенных средств».

Прием граждан
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости