В посёлке Лунино «золотые» юбиляры дали напутствие молодой паре

В посёлке Лунино «золотые» юбиляры дали напутствие молодой паре
В посёлке Лунино «золотые» юбиляры дали напутствие молодой паре
09.07.2018 г. РИА Пензенская область, Лунинский район. В День семьи, любви и верности чествовали дружную семью Николая Михайловича и Валентины Андреевны Черновых, отметивших 6 июля «золотой» юбилей свадьбы.

Валентина Андреевна рассказала об их свадьбе, о секрете семейного счастья и прожитых годах:

«Нас расписали в Родниковском сельсовете 6 июля 1968 года. Свадьба была скромной, но весёлой с песнями и плясками. Всякое было в жизни, и радости, и ссоры. Но больше, конечно же, радостных моментов. Среди них – рождение детей, внуков. Никакого секрета в нашем семейном счастье нет. Просто нужно уступать и прощать друг друга, – говорила Валентина Чернова. А мы всегда вместе – и когда работали, и дома. Мы не делим дела на мужские и женские. Вместе готовим, убираем, строим, праздники отмечаем…».

С «золотым» юбилеем чету Черновых поздравили дети – Сергей и Татьяна, внуки, родственники, сватья, а от коллег и лично от себя – учитель Лунинской средней школы № 2 Надежда Сюлина. Все желали долголетия, здоровья, дожить до правнуков и воспитать их. И чтобы аура их любви распространялась на их детей и внуков и хранила их семьи. А внук Андрей исполнил для любимых юбиляров песню «Бабушка рядышком с дедушкой».

Начальник территориального отдела ЗАГС Лунинского района Светлана Симакова ётакже поздравила «молодожёнов» и вручила им поздравительный адрес губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева.
Супруги Черновы напутствовали молодых людей Максима Краснощёкова и Кристину Голоскову, которые на днях станут мужем и женой.

«Совсем скоро вы наденете друг другу обручальные кольца. Они не имеют ни начала, ни конца, пусть и ваша любовь будет бесконечной. Пронесите её через всю жизнь, как хрустальную чашу, не разбейте, берегите. Пусть солнечный лучик освещает ваш путь, и семейный очаг ваш горит и не угасает. Пусть бытовые проблемы не разобьют ваш союз, а ссоры превращаются в шутку. Пройдите свой путь рука об руку, уважайте и любите друг друга», – говорили супруги.

В концертной программе районного Дома культуры было много песен о любви. Солисты искренне желали своим зрителям любви и счастья, придавая особый колорит празднику. А зрители, в свою очередь, бурно аплодировали Наталье Максимовой, Екатерине Богатоваой, Алексею Пяткину, Михаилу Обухову, Елене Никулаевой, Юлии Богомоловой.

Фото Марины Денисовой
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости