В Кузнецке прошла «Битва воинов – 4. Противостояние»

В Кузнецке прошла «Битва воинов – 4. Противостояние»
5.03.2018, РИА Пензенской области, Кузнецк.
Турнир с таким названием был проведён 3 марта в творческом центре «Родина».

Открывая состязания, глава администрации Сергей Златогорский приветствовал участников и поблагодарил команду организаторов, спонсоров, партнёров соревнований. «Сегодня впервые в Кузнецке проходит турнир такого масштаба. Это большая и сложная работа для команды людей, которая вложила душу и деньги в это мероприятие. Мы очень рады, что именно Кузнецк выбран местом проведения этих соревнований и стал на время мировой столицей панкратиона. Уверен, что значимость и качество спортивного турнира будет на достойном уровне, а пропаганда здорового образа жизни, спорта привлечёт внимание молодёжи, которая пополнит ряды участников наших спортивных секций. Сегодня очень важно быть здоровым, только здоровая нация способна выполнять задачи развития страны, то, о чем недавно говорил наш президент Владимир Путин», – сказал Сергей Златогорский.
Турнир проходил по правилам панкратиона, сообщает пресс-служба городской администрации. Кузнечане стали свидетелями захватывающих поединков. Кузнецк был представлен спортсменами из СК «Алаид» и СК «Олимп». Основные поединки прошли между чемпионом мира по джиу-джитсу Николаем Дакиным, который боролся с Дадгджи Ясцином и одержав победу, и бойцом смешанных единоборств Рамисом Терегуловым, его противником был Кристиан Салманк. Рамис, выступая за Кузнецк, также одержал досрочную победу.
Кульминацией спортивного действа стал поединок кузнечанина, мастера спорта по самбо Ильи Калганова и американской звезды боёв без правил, чемпиона мира по джиу-джитсу Джеффа Монсона по прозвищу « Снеговик». Бой был проведён без болевых приёмов, вничью. Джефф Монсон в коротком интервью, отметил, что соперник был достойным и находится в хорошей спортивной форме. На вопрос «Как вам Кузнецк?» сравнил его со своим родным Сент-Полом в штате Миннесота, откуда родом, назвав таким же небольшим и уютным. Он поблагодарил кузнечан за тёплый и гостеприимный приём.

Фото: gorodkuzneck.ru
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости