Кузнецкий «Рубин» уступил в очередных играх первенства России по хоккею

Кузнецкий «Рубин» уступил в очередных играх первенства России по хоккею
12.11.2018, РИА Пензенской области, Кузнецк, Владимир Данилов.
10 и 11 ноября в рамках турнира для команд из спортсменов 2006 года рождения наши хоккеисты принимали ижевскую «Ижсталь».

До этих выходных гости шли на последнем месте в турнирной таблице, не одержав ни одной победы в основное время и набрав всего три очка. Такой скромный результат во многом объясняется сложным календарём, поскольку почти все предшествующие игры «Ижсталь» провела против лидеров. И хотя команда из столицы Удмуртии формально числилась аутсайдером, уровень её игры выше, чем могло показаться.
К сожалению для кузнечан, матчи минувшего уикенда это доказали. Субботнюю встречу гости начали с очень быстрого гола, отличившись уже на 30-й секунде, а в итоге довели счёт до разгромного – 7:1. Единственная шайба в нашей команде на счету Андрея Матюшина.
Второй поединок тоже начался с успеха хоккеистов «Ижстали», открывших счёт на исходе 4-й минуты игры. В середине первого периода рубиновцы выровняли положение: передачу Андрея Матюшина замкнул Виктор Савкин.
Вторую двадцатиминутку выиграли ижевчане благодаря шайбе, заброшенной в середине периода. То, что она оказалась единственной в этом игровом отрезке, – заслуга нашего вратаря Ивана Лебедева и сопутствовавшей кузнечанам удачи. В заключительном периоде хозяева оживились и стали атаковать осмысленнее, но вот тут-то благосклонности Фортуны им явно не хватило. «Рубин» не только растранжирил свои моменты, но и позволил сопернику забить в третий раз. Матч так и завершился со счётом 1:3.
У нашей команды осталось 11 очков, и она опустилась на девятое место в таблице. Следующие матчи кузнечане проведут 17 и 18 ноября в Оренбурге против местного клуба «Сарматы»
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости