Кузнецкий «Рубин» потерял лидерство в первенстве России

Кузнецкий «Рубин» потерял лидерство в первенстве России
27.11.2016, РИА Пензенской области, Кузнецк.
26 и 27 ноября кузнецкий «Рубин» на своём льду провёл очередные матчи первенства России по хоккею (группа «Б») среди команд, составленных из спортсменов 2003 года рождения.

Соперником кузнечан в этих играх был клуб «Комета» из Самары. Команды занимали первые две строчки в турнирной таблице: «Рубин» лидировал с 37 очками, самарцы отставали на одно очко.
В субботней игре хозяева потерпели самое крупное поражение в этом турнире, уступив со счётом 1:5.
В повторном поединке рубиновцы открыли счёт, в первом периоде это сделал капитан команды Владислав Рузин. Однако примерно с середины второй двадцатиминутки инициатива перешла к гостям. Они сначала отыгрались, а в третьем периоде провели в ворота кузнечан ещё две шайбы. Реальный шанс переломить ситуацию был получен после удаления игрока самарцев на пять минут, но, к сожалению, в большинстве наши ребята выглядели не слишком убедительно. За три минуты до окончания встречи Владислав Никитин сократил отставание – 2:3, большего хозяевам добиться не удалось.

Рубин - Комета

 После этого тура в лидеры вышла «Комета», набравшая 42 очка в 18 матчах. У «Рубина» по-прежнему 37 очков, столько же у команды «Челны» (Набережные Челны). Отметим, что наши хоккеисты провели на две игры меньше, так что по потерянным очкам они опережают самарцев на одно очко, а челнинцев – на шесть.
Следующие матчи «Рубин» сыграет 3 и 4 декабря на выезде против саранской «Мордовии», которая сейчас идёт на четвёртом месте с 32 очками в 18 играх.
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости