В Кузнецке ведётся ликвидация последствий снегопада

В Кузнецке ведётся ликвидация последствий снегопада
28.11.2016, РИА Пензенской области, Кузнецк
В связи с ухудшением погодных условий в Кузнецке в минувшие выходные предприняты все необходимые меры для ликвидации последствий снегопада.

С раннего утра было задействовано 12 единиц снегоуборочной техники. По словам директора МКУП «Дорсервис» Рафика Баишева, велась расчистка основных магистралей города, автобусных маршрутов, путепровода. Израсходовано 120 тонн песко-соляной смеси. На сегодняшний день работы по уборке снега продолжаются, сотрудники предприятия вручную очищают мосты и переходы.
Осложняют ситуацию автомобили, припаркованные вдоль проезжей части. Начальник отдела городского хозяйства Алексей Карягин по результатам объезда города отметил, что заторов на дорогах не наблюдается. Всем частным и юридическим лицам указано на необходимость своевременно очищать прилегающие территории от снега и льда. Это касается владельцев торговых точек, магазинов, мест общественного доступа. Также с утра свою работу активизировали управляющие компании, которые организовали очистку территорий в зоне своей ответственности, чтобы горожане смогли беспрепятственно добраться от дома до остановок общественного транспорта.
В настоящее время предпринимаются все необходимые меры для максимально безопасной обстановки на дорогах города.
Безопасность на дорогах
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости