В Кузнецке состоялась встреча с представителями «Транснефти»

В Кузнецке состоялась встреча с представителями «Транснефти»
4.05.2017, РИА Пензенской области, Кузнецк.
На нефтеперекачивающей станции магистрального нефтепровода «Дружба» состоялась встреча представителей руководства компании «Транснефть - Дружба» в лице вице-президента Михаила Маргелова, генерального директора АО «Транснефть — Дружба» Олега Богомолова с представителями инициативной группы граждан, живущих в районе нефтепровода в городе Кузнецке.

Во встрече принял участие глава администрации города Кузнецка Сергей Златогорский и заместитель председателя правительства Пензенской области Дмитрий Семёнов, сообщает пресс-служба городской администрации.
В ходе встречи до граждан были доведены решения, принятые руководством «Транснефть – Дружба» по обеспечению безопасности проживания жителей вблизи нефтепровода, для чего в течение года будут проведены соответствующие проектные и инженерные работы.
Михаил Маргелов в ходе встречи проинформировал о принятом руководством компании решении о смещении плановых сроков переноса нефте- и нефтепродуктопроводов от Кузнецка с 2024-го на 2019-2020 годы. «Это повлечёт переориентацию сил и средств, но идём на это, понимая, что наша общая задача – обеспечить безопасность людей. Совместная работа с правительством Пензенской области проходит в позитивном ключе», – подчеркнул вице-президент ПАО «Транснефть. Ориентировочно данные работы будут закончены к 2022 году.
Представители компании «Транснефть – Дружба» ответили на вопросы граждан, сообщили, что в конструктивном ключе планируют дальнейшее взаимодействие с жителями. Действия направлены исключительно на обеспечение безопасности людей. Проведённые мероприятия позволят по их завершению в полном объёме снять те проблемы, которые возникли в последнее время.
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости