В Кузнецке будущие повара осваивают карвинг

В Кузнецке будущие повара осваивают карвинг
11.05.2017, РИА Пензенской области, Кузнецк.
Первокурсники кузнецкого многопрофильного колледжа, обучающиеся профессии «Повар, кондитер», приобретают практические навыки по профессиональному модулю «Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов».

Ребята на практических занятиях занимаются приготовлением блюд согласно учебному плану образовательной программы. Они осваивают профессиональные компетенции по данному модулю, а также изучают основы карвинга. Карвинг (от англ. carving – «вырезание») в кулинарии – искусство художественной резки по овощам и фруктам. Первокурсники осваивают процесс приготовления блюд во время тепловой обработки овощей.
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости