В центральной библиотеке Кузнецка прошёл праздник семейного чтения

В центральной библиотеке Кузнецка прошёл праздник семейного чтения
14.11.2016, РИА Пензенской области, Кузнецк.
Вчера в стенах центральной библиотеки им. А.Н. Радищева состоялся городской праздник семейного чтения «Кино как волшебство: сказка на киноэкране».

Шесть муниципальных библиотек представили самые активные читающие семьи: Учаевых, Кладовщиковых, Брюхановых, Бородиных, Загариных, Шигаевых.
Участникам предстояло вспомнить фразы из сказок и мультфильмов, правильно назвать героев и волшебные предметы, угадать мелодию из сказок и мультфильмов, вспомнить авторов детских книг, а в завершение представить домашнее задание.
К нему все семьи подошли очень творчески и ответственно. Семья Учаевых представила видеоролик к сказке «Морозко». Семья Кладовщиковых показала сценку из сказки Шарля Перро «Красная шапочка». Семья Брюхановых «сняла» черно-белый фильм по повести Ивана Тургенева «Му-Му». Семья Бородиных показала сценку «Былины и сказания», в которой дети были великолепны в роли сказителей, выучив наизусть большой текст. Семья Загариных представила сценическую зарисовку «Приключения поросёнка Фунтика». Семья Шигаевых показала кукольный спектакль «Два жадных поросёнка».
Весёлое состязание выиграла семья Загариных, представлявшая филиал №5. Все участники получили поощрительные призы и благодарности.

Семейный праздник чтения

Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости