Проект «Тихвинская ярмарка» администрации Кузнецкого района вошёл в число лучших на региональном фестивале

Проект «Тихвинская ярмарка» администрации Кузнецкого района вошёл в число лучших на региональном фестивале
Тихвинская ярмарка – 2016
4.10.2016, РИА Пензенской области, Кузнецкий район.
В органном зале Пензенской филармонии прошёл Фестиваль идей событийных мероприятий, приуроченный к Международному дню туризма.

Фестиваль, на котором были представлены лучшие проекты событийных мероприятий региона, проводится в Пензе впервые.
Проект администрации Кузнецкого района «Тихвинская ярмарка – 2017» по итогам конкурсного отбора вошёл в число лучших наряду с Международным молодёжным фестивалем художественного стекла в Никольске, событийным мероприятием «Им до сих пор живёт наша литература…» в Белинском, пензенским фестивалем «Марсово поле» и другими. Проект кузнечан был удостоен третьего места.

Праздник «Тихвинская ярмарка» в июле этого года прошёл в музее-усадьбе А.Н. Радищева в селе Радищево Кузнецкого района уже в десятый раз. Несколько лет назад мероприятие обрело статус регионального фольклорного праздника. По традиции на ярмарке в широком ассортименте была представлена продукция сельскохозяйственных и промышленных производителей Кузнецкого района, сувениры от народных умельцев. Программа ярмарки включала концерт творческих коллективов из Пензенской, Самарской, Ульяновской областей и Мордовии, фотовыставку Пензенского областного отделения Русского географического общества, цирковое представление, хороводы и народные забавы, соревнования по шахматам, различные конкурсы.
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости