В Кузнецке определены планы по реализации проекта «Мебельная улица»

В Кузнецке определены планы по реализации проекта «Мебельная улица»
11.10.2016, РИА Пензенской области, Кузнецк.
Глава администрации Кузнецка Сергей Златогорский провёл заседание штаба по развитию экономики и инвестиционного потенциала, посвящённое обсуждению бизнес-идеи по организации деятельности придорожного комплекса «Мебельная улица» у автодороги М5 «Урал».

Администрация Кузнецка проводит работу по развитию современной системы придорожного бизнеса, ориентированной на так называемый деловой туризм. Важно отметить, что эта бизнес-идея была сформирована по результатам обсуждения с предпринимательским сообществом города. Планируется, что центром будущего придорожного комплекса станет крупный торгово-выставочный центр, в котором свою продукцию смогут продемонстрировать ведущие кузнецкие производители мебели. Кроме того, в состав комплекса войдут объекты современного придорожного сервиса, отдыха и развлечений.
По итогам анкетирования данная бизнес-идея получила положительную оценку кузнецких мебельщиков, представителей других направлений бизнеса, проявивших интерес к участию в проекте.
Сейчас определён генеральный инвестор, в этом качестве выступит группа компаний «Мастер». Проведены переговоры по вопросу реализации проекта. Руководством компании определено и согласовано с администрацией города предполагаемое место размещения комплекса, разработана план-схема центра, в соответствии с которой каждый субъект бизнеса – участник проекта сможет получить возможность размещения шоурума под своим брендом на праве аренды или собственности.
При формировании бизнес-идеи в полной мере используются логистические преимущества Кузнецка. Размещение современного придорожного комплекса непосредственно у трассы М5 «Урал» сделает его привлекательным для гостей Кузнецка, жителей соседних районов и тех, кто следует по данной автомагистрали транзитом.
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости