С начала года Россельхозбанк предоставил предприятиям МСБ в регионе свыше 1 млрд рублей

С начала года Россельхозбанк предоставил предприятиям МСБ в регионе свыше 1 млрд рублей
29.10.2018 г., РИА Пензенской области. В 2018 году Пензенский филиал направил на развитие малого и среднего бизнеса (МСБ) в регионе свыше 1 млрд рублей.

Основная часть средств была выдана на проведение сезонных работ, обновление парка сельхозтехники, приобретение земель сельхозназначения, на финансирование инвестиционных затрат, пополнение оборотных средств и другие цели.

На 15 октября 2018 года кредитный портфель МСБ в Пензенском региональном филиале составил около 1,4 млрд рублей. Свыше 4 тысяч предприятий области в данном сегменте обслуживаются в настоящее время в Банке. Это организации, работающие в сельском хозяйстве, промышленности, производстве и других сферах экономики.

Россельхозбанк постоянно разрабатывает новые предложения и сервисы для МСБ с учетом современных тенденций на рынке и потребностей клиентов. Так, 1 сентября 2018 года в Россельхозбанке стартовала акция «Хорошее начало!». Банк предлагает компаниям малого и среднего бизнеса бесплатное открытие счета в рублях и его обслуживание в течение трех месяцев.

- Для предприятий МСБ в Россельхозбанке действует широкая линейка продуктов, в которых учитываются особенности деятельности организации. Сегодня Банк предлагает привлекательные условия кредитования с точки зрения срока, требований по залогу, а также структуры финансирования, - прокомментировал директор Пензенского филиала Сергей Кочергин.

С более подробной информацией об услугах и продуктах можно ознакомиться на сайте Банка - rshb.ru - или по тел.: (8412) 20-46-58, 20-46-72, 20-46-69.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

Фото: pixabay.com
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости