Новые модели в кузнецком машиностроении

Новые модели в кузнецком машиностроении
18.08.2017, РИА Пензенской области, Кузнецк, Ольга ПОДРАМЕНСКАЯ.
В день проведения в Кузнецке II общегородского форума на центральной площади свою продукцию представили два завода машиностроения – бывшие «Кузтекстильмаш» и «Кузполимермаш».

Кузнецкий завод текстильного машиностроения показал три вида продукции. Это механическая сеялка «Кузнечанка», навесное оборудование на трактор МТЗ (погрузчик фронтальный) и монтажный стол для обтяжки мягкой мебели. Подробнее рассказал заместитель директора ООО «КЗТМ» Сергей Владимирович Сергеев:
– Пневматический монтажный стол – новый вид продукции, который мы освоили в этом году. Уже модифицировали: выпускаем стол с поворотной столешницей. Механизм работает от пневматики. Аналогов ему в России нет, нам известен только польский аналог. У нас уже приобрели 26 таких столов мебельщики нашего города, а также Курск, Тверь, Москва, Краснодар. Что касается сеялок – этот вид продукции освоен давно, он тоже пользуется спросом во всех регионах страны, где выращиваются зернобобовые культуры. В этом году наше предприятие продало 10 сеялок – в Рязанскую, Курганскую, Волгоградскую области.
С продукцией Производственного филиала ООО «НПО НГМА» познакомил главный конструктор предприятия Николай Николаевич Родименицкий. В этот день завод представил автоцистерну для транспортировки сжиженного газа на новом шасси, полуприцеп бортовой, бензовоз полуприцеп-цистерну для транспортировки светлых нефтепродуктов, цементовоз полуприцеп-цистерну для транспортировки сухих строительных смесей, полуприцеп-самосвал. Две модели из представленной экспозиции – новинки.
«Наш коллектив в количестве около 200 человек работает стабильно, мы постоянно обновляем ассортимент продукции и ощущаем большой спрос на неё», – сообщила директор филиала О.Н. Елина.

Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости