Благодарственные письма главы администрации Кузнецка вручены представителям мебельной отрасли

Благодарственные письма главы администрации Кузнецка вручены представителям мебельной отрасли
31 августа, РИА Пензенской области, Кузнецк. Глава администрации Кузнецка Сергей Златогорский посетил несколько предприятий мебельной отрасли, чтобы поздравить трудовые коллективы с профессиональным праздником.
Идея отмечать праздник кузнецкого мебельщика в конце августа нашла поддержку у местных производителей. Начало было положено в прошлом году, в этом традиция продолжилась. По мнению мэра, благодарность людям дела не бывает лишней, любая заслуга должна отмечаться, тем более что мебельная отрасль является ведущей в Кузнецке.
Сергей Златогорский встретился с коллективом мебельной фабрики «Мир стульев». Это относительно молодое, но динамично развивающееся предприятие занимается производством мебели на основе хромированной трубы: стульев, столов, табуретов и пр. Руководитель фабрики Марат Еникеев рассказал о достижениях своего предприятия и поделился планами на будущее. Кроме того, «Мир стульев» является одним из партнёров кузнецкого спортивного клуба «Ринг» и оказывает поддержку юным боксёрам.
Также глава администрации побывал на мебельной фабрике «Полярис». Здесь с 2003 года производится мягкая мебель: диваны, кресла, пуфы. Предприятие возглавляют супруги Юрий и Елена Остапенко. Они рассказали мэру о текущей деятельности своей фирмы, о планах развития. По словам Елены Остапенко, главная задача бизнеса сейчас – сохранить клиентскую базу в условиях конкуренции. Кроме того, необходимо проявлять заботу и о сотрудниках. Сейчас на предприятии трудится порядка 15 человек, и практически все они работают с самого основания.
Сергей Златогорский поздравил коллективы с Днём кузнецкого мебельщика и вручил лучшим работникам благодарственные письма и почётные грамоты.
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости