Колышлейцы рассказали, чем им запомнился уходящий год

Колышлейцы рассказали, чем им запомнился уходящий год
Колышлейцы рассказали, чем им запомнился уходящий год

29.12.2018 г., РИА Пензенской области, Колышлейский район, Марина Федяшина. В конце уходящего года принято подводить итоги. Мы провели опрос среди жителей Колышлейского района и узнали, чем запомнился им год Собаки и что они ждут от наступающего года Кабана.

Татьяна Абузярова:

   - Уходящий год был богат на запоминающиеся и яркие события. Он принес в мою жизнь некоторые приятные и неожиданные изменения, положительные эмоции и воспоминания. От наступающего года хотелось бы получить как можно больше хорошего, ярких впечатлений, хорошее настроение, возможно, научиться чему-то новому.

Елена Яснова:

   -  Год Собаки мне подарил мне новый статус - жены! Свадьба - одно из самых ярких событий каждой пары, и мы не исключение! Теперь этот год останется в нашей памяти и памяти родных и близких нам людей! От наступающего года жду защиту диплома на отлично, сдачу ГОСов и поступление в магистратуру! А если честно, то как и в детстве, жду исполнения желаний!

Валентина Бахарева:

   - Уходящий год для меня был ярким и насыщенным. Я участвовала в различных волонтерских форумах, например, побывала на таком масштабном, как Всероссийский форум «Готов к победам». Там приобрела опыт, узнала много всего интересного и получила массу приятных эмоций, приобрела новых друзей. А еще в этом году я стала совершеннолетней! Но все-таки самое лучшее, что мне подарил этот год - мою вторую половинку. Каждый из нас хочет любить и быть любимым. Хочу, чтобы у каждого эта мечта сбылась. Всем счастья и благополучия!

Николай Уханов:

   - Год Собаки принес мне много подарков, радостных эмоций и приятных мгновений.

Он мне запомнился новыми походами, впечатлениями и знакомством с интересными людьми. От наступающего года жду новых дорог, интересных впечатлений от маршрутов и от людей, которые будут со мной в эти счастливые моменты.

Ирина Семенова:

   - Мой год Собаки прошел успешно, несмотря на то, что прежняя школа закрылась, я нашла новую работу по своей специальности в Березовской школе, в которой когда- то училась в старших классах.  Приятно работать в знакомых стенах да еще в окружении учителей, которые меня учили, а теперь стали моими старшими наставниками.

Ирина Мурашова:

   - Уходящий год был удачным для нашей семьи и наполнен множеством событий. Одно из запоминающих событий - это открытие собственного дела, о котором мы так давно мечтали. Я надеюсь, что в 2019 году каждый сможет гармонично совмещать карьеру и личную жизнь. Пусть Новый год принесет нам еще больше успехов и достижений, но в то же время подарит больше хороших мгновений с родными и близкими людьми. Уверена, что наступающий год сохранит и приумножит все хорошее, что принес год уходящий, и станет надежной опорой для реализации наших самых смелых проектов. Также хочу поделиться рецептом нашего новогоднего счастья - это праздник в кругу семьи.

   Новогоднее
счастье - это снег, елки, мандарины… и дети! Дети, с которыми вместе можно
написать письмо Деду Морозу, которым можно выбирать и дарить подарки, для
которых можно наряжаться хоть в Снегурочку, хоть в Бабу Ягу. Только дети могут радоваться
Новому году  так, что и ты рядом с ними становишься по-новогоднему
счастлив… 
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости