Россельхозбанк снизил ставки по кредитам для частных лиц

Россельхозбанк снизил ставки по кредитам для частных лиц

18.10.2018 г., РИА Пензенской области. С 11 октября 2018 года Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитам для частных лиц. 

Заметнее всего (в среднем -1,5%) снизилась ставка по потребительскому кредиту без обеспечения на срок до 1 года при сумме кредита свыше 300 тысяч рублей. 

Банк также снизил ставку по продукту «Кредит пенсионый плюс». Пенсионеры могут получить займ на неотложные нужды без подтверждения целевого использования средств.

Для участников зарплатных проектов и надежных клиентов банк предлагает специальные условия кредитования. С подробной информацией об условиях выдачи кредитов 
АО «Россельхозбанк» можно ознакомиться на сайте банка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная).

Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости