«Снежный Колобок» подарил новогоднее настроение

«Снежный Колобок» подарил новогоднее настроение
«Снежный Колобок» подарил новогоднее настроение
06. 12. 2018, РИА Пензенской области, Иссинский район. Наталья  Прохорова. Театральной студии «Солнышко» Иссинского детского сада  в этом году исполнилось 25 лет. Юбилейный день рождения его  участники отметили премьерой сказки «Снежный Колобок».
Уверена, каждый ребенок знает сказку о колобке, которого, набрав немного муки в сусеке, бабка испекла в печи. А вот руководители театральной студии  «Сказка» дошкольного учреждения Ирина Фролова, Валентина Никифорова и их маленькие помощники —  дети средней группы детского сада, а также их родители, решили  поведать  друзьям  историю о непростом, а  снежном колобке.  Да и время для этого подходящее, на дворе декабрь, скоро  Новый  год. Земля, деревья, дома покрыты белым пушистым снегом. Вот и решили бабка с дедкой слепить снежного Колобка.
Колобок (эту роль сыграл Арсений Петропавлов) получился, красивый — белый, искристый. И как все малыши — веселый, любознательный и находчивый. Пока дед с бабкой отдыхали после работы, Колобок отправился погулять, да и заблудился в лесу. Повстречал  он на пути зайчиху с зайчатами, хотели длинноухие полакомиться снежным Колобком, а он  и говорит: «Не ешьте меня, горло заболит». И дальше покатился. Повстречался в пути также с медведем и  медвежатами, серым волком и  волчатами. Они тоже хотели закусить снежным Колобком, но услышав его слова: «Не ешьте меня, горло заболит», ушли прочь. Только хитрая лисица не обратила внимания на  предупреждение снежного Колобка и едва не утащила его в свою нору. Но в это время по лесу проходил Снеговик, который спас Колобка и  проводил его домой к бабушке и дедушке.
Вот такая замечательная сказка. Она подарила зрителям чудесное новогоднее настроение. Детишки и взрослые с большим удовольствием посмотрели ее, дружно аплодировали артистам.
Фото автора.
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости