В Иссинском районе развивается придорожный сервис

В Иссинском районе развивается придорожный сервис
В Иссинском районе развивается придорожный сервис
11. 12. 2018, РИА Пензенской области, Иссинский район. Галина Прохорова. Состоялось  подписание протокола о намерениях по  взаимному  сотрудничеству   между администрацией  Иссинского    района и  обществом с ограниченной ответственностью «Камдор», предметом  которого  является реализация  инвестиционного проекта – строительство   придорожного кафе.
Еще один объект придорожного сервиса  появится на федеральной трассе,   неподалеку от  села Николаевка.  Протокол о намерениях  по взаимному сотрудничестве  между администрацией Иссинского района и ООО «Камдор»  по реализации этого  инвестиционного проекта  подписали в минувший вторник  глава районной  исполнительной власти  Николай Аргаткин и генеральный директор  названного общества  с ограниченной ответственностью Рашид Карамышев.
В планах инвестора — строительство кафе на 100 мест, пункта  шиномонтажа  и автостоянки. Предполагаемый объем инвестиций — 10 миллионов рублей.  Причем реализация проекта уже началась.
«Приятно, когда в районе что-то строится. Ведь стройка — это жизнь. К тому же появление еще одного объекта придорожного сервиса  будет способствовать здоровой конкуренции»,  —  отметил  Николай Аргаткин.
Примечательно, что у инвестора имеется опыт успешного создания и ведения такого бизнеса,  как придорожный сервис, в других районах  Пензенской области. Ввести объект  в эксплуатацию он намерен уже в следующем году. А  это значит, что в  районе появятся новые рабочие места. По  информации  Рашида Карамышева,  их будет не менее 10.
Фото Натальи Прохоровой.
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости