Движение восстановлено

  Движение восстановлено
Движение восстановлено
20. 04. 2018, РИА Пензенской области, Иссинский район.  Галина Прохорова. В Иссинском районе по дороге «Подъезд к селу Никифоровка», пострадавшей во время паводка,  возобновилось движение транспорта.

У жителей  Никольской Пестровки и Никифоровки  сегодня есть повод для радости. Движение по дороге, участок которой был разрушен паводковыми водами, восстановлено. 
Напомню, что  авария случилась 8 апреля. В связи с этим  в границах территории Знаменско-Пестровского сельсовета был введен режим чрезвычайной ситуации.
Восстановительные работы  осуществляло ООО «Иссинская ДПМК». Их ход постоянно контролировали руководители исполнительных органов местного самоуправления  муниципального района и поселения, пожарно-спасательной части.  Необходимую помощь оказала областная власть, подчеркнули в районной администрации. 
На период проведения  ремонта аварийного участка дороги  был сделан деревянный переход для пешеходов.
Сегодня, как только  движение по дороге было открыто, в Никифоровке побывал глава администрации Иссинского района Николай Аргаткин. Он встретился с жителями, поинтересовался ситуацией. По словам    никифоровцев,  временные неудобства они пережили нормально. Сельчане  поблагодарили  руководство района и области  за оперативное восстановление движения.
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости