Городищенцы запасались продукцией местных сельхозпроизводителей

Городищенцы запасались продукцией местных сельхозпроизводителей
Покупателям был представлен широкий ассортимент сельхозтовара.

15.10.2018. РИА Пензенской области, Городищенский район, Лариса Зенкина.

В минувшую среду в Городище прошла осенняя ярмарка.

Покупателям был представлен широкий ассортимент сельхозтовара: свежая капуста Глория, брокколи, цветная капуста от Кадрии Дашкиной из села Чаадаевка и Слава от ЛПХ Ильяса Бухминова из села Лопатино, козье молоко и продукты его переработки от фермера Алии Амировой из поселка Чаадаевка, мясо говядины, мясные консервы, колбасные изделия от ООО «Экопрод» из села Средняя Елюзань, саженцы плодовых деревьев из неверкинского питомника, молочная продукция из КФХ «Дашкин И.Х.» из Средней Елюзани и «Ососков А.А.» из Канаевки, свежая рыба от ИП «Тришкин А.А.» из Городища и КФХ «Капьев Д.Я.» из Верхней Елюзани, картофель из КФХ «Тараканов Р.И.» из Средней Елюзани, «Слашкин М.И.» из Турдак, личного подсобного хозяйства Ряхими Ахмеровой из села Чаадаевка и другое. Городищенцы раскупали охотно продукцию, выращенную сельскими тружениками.

- Я постоянно покупаю качественную сельхозпродукцию местных производителей, - говорит Людмила Анголенко из Городища. – Сегодня запаслась картофелем и репчатым луком.
И Антонина Ивановна Киреева из Городища приобрела на ярмарке необходимые продукты.
- Я накупила всякой всячины: сливочного масла, свинины, крупной моркови. Еще хочу купить цветную капусту, - говорит 84-летняя женщина. - Очень хорошая ярмарка – всего много. Зря переживали, что картошка не уродится...

Ярмарка, начавшаяся ранним утром, продолжалась до полудня. Одни выбирали нужный товар, другие пили чай с баранками и вареньем, которым угощали работники районной библиотеки и слушали пение артистов творческих коллективов района, а третьи просто прогуливались по торговым рядам, наслаждаясь тихим солнечным днем золотой осени…

Ярмарка    Городищенский район    Сельское хозяйство    Предпринимательство
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости