Городищенский мастер-парикмахер

Городищенский мастер-парикмахер
Каждому - свой стиль.

13.02.2018. РИА Пензенской области, Городищенский район, Алексей Имешев.

Кристина Панковиченко – городищенский мастер-парикмахер. 

Сразу же после окончания школы она вместе со своей одноклассницей решила пойти на курсы парикмахеров в Пензенскую государственную технологическую академию.

– Изучив теоретическую часть, я стала проходить практику, и поначалу было трудно, – честно признается девушка, – меня взяли в парикмахерскую «Рябинушка», которая была в райцентре на улице Московской, с условием, что клиентов я себе, как новичок, буду искать сама. Приходилось иногда уговаривать, в основном бабушек, сделать прическу бесплатно. Я нервничала, уставала… зато теперь у меня есть постоянные клиенты, и я работаю по профессии уже семь лет.

Бизнесом Кристина решила заняться четыре года назад, после того, как стала уверена в своих возможностях. Ей захотелось независимости, ведь парикмахерское дело – это наведение красоты, а оно требует творческого подхода. 

Девушка открыла небольшой салон в Городище, и теперь весь день  предпринимательница занята делом: на прием записываться иногда приходиться за неделю вперед. Этот факт свидетельствует о качестве оказываемых Кристиной услуг. 

– Для меня очень важно подобрать каждому свой стиль, ведь, как мне кажется, – рассуждает молодая бизнесвумен, – ухоженный вид и красота – это частичное отражение внутреннего мира человека, его отношение к окружающим.

Молодежь    Городищенский район    Бизнес    Инфраструктура
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости