Графики движения поездов изменили

Графики движения поездов изменили
19.05.2017, РИА Пензенской области, Бековский район.

Благодаря депутату Госдумы Леониду Левину в интересах жителей был изменен график движения пригородных поездов на маршруте «Ртищево-Умёт».

Жители Тамалинского и Бековского районов на протяжении долгого времени сталкивались с транспортной проблемой, связанной сначала с отменой пригородного поезда «Ртищево-Умёт», что произошло в 2014 году, а затем с неудобным графиком движения и количеством остановок восстановленного в 2016 году маршрута. В результате учащимся было сложно добираться до учебных заведений, а работающим гражданам – до их предприятий.

Ситуация обострялась тем, что маршрут пригородного поезда пролегал по территориям сразу трёх регионов, вследствие чего согласование с региональными властями Саратовской, Тамбовской и Пензенской областей занимало значительное время. В итоге жители обратились к депутату Госдумы от Пензенской области Леониду Левину, который обещал помочь.

После изучения пассажиропотоков и загруженности подвижного состава, а также обращений в различные органы исполнительной власти, Леонид Левин в тесном взаимодействии с Министерством промышленности и транспорта Пензенской области всесторонне проработал поднятый гражданами вопрос. В результате с начала мая пригородные поезда стали ходить по новому, удобному для жителей графику.

Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости