Депутат Заксобра помогает детям

 Депутат Заксобра помогает детям
06.07.2018, РИА Пензенской области, Бековский район.

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Борис Николаевич Кулагин помог тамалинским школьникам посетить спектакль Драматического театра имени Луначарского.

Детям с ограниченными возможностями не часто удаётся выбираться из родного посёлка, тому есть причины и обстоятельства. Кулагин берёт на себя решение финансовой стороны вопроса, и председатель Тамалинского общества инвалидов Н.П. Наумкин организует для своих подопечных экскурсионные поездки по знаменательным местам края, посещение музеев . Он считает, что депутат открывает детям окно в мир – светлый, радостный и интересный.

Борис Николаевич выделяет деньги и ко Дню защиты детей, и к Всероссийскому дню инвалида, он очень чуткий и искренний в своей доброте человек, который понимает, как важно таким детям адаптация в социуме. Это подтверждается его ежедневными делами. Посёлок Сахзавод становится маленькой Швейцарией, откуда Детство отправляется в мир развлечений на большом Корабле Мечты, где есть спортивные клубы и площадки, где здоровый образ жизни стал не пропагандой, а потребностью всех и каждого!

Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости