Для самых милых и любимых

Для самых милых и любимых
14.03.2018, РИА Пензенской области, Башмаковский район.

Как и всегда, концерт, посвященный замечательному празднику 8 Марта, прошел в районном Доме культуры с аншлагом.

Этот чудесный весенний день, несмотря на морозную погоду, был согрет теплыми лучами солнца, женскими улыбками, наполнен ароматами и яркими красками цветов.

Уже при входе в фойе школьники поднимали настроение женщинам, поздравляя их с праздником и вручая самодельные подарочные открытки.

Заместитель главы администрации района А. П. ЮНЯШИН тепло и сердечно поздравил с праздником всех присутствующих женщин. С душевными пожеланиями обратился к женщинам глава Башмаковского района С. Е. ГУДОЖНИКОВ, а музыкальным подарком всем женщинам-мамам была песня в его исполнении "Домик окнами в сад".

Открыл концерт Михаил Комахин, исполнив популярную песню 70-х годов "Не умирай, любовь!". На протяжении концерта звучали и другие хиты прошлых лет, современные песни, народные - все они были о женщинах, милых, нежных, сильных, смелых, о самом важном и прекрасном чувстве на свете - о любви.

Оригинальным был каждый выход ведущих, которые работали в парах: Павел Курасов - Евгений Шлыков, Оксана Игнатьева - Евгений Шлыков. Они адресовали женщинам романтические слова поздравлений и стихи, разыгрывали юмористические миниатюры, рассказывали смешные анекдоты про супругов, приводили яркие жизненные примеры отличия женской логики от мужской (по словам ведущих, мужская правильнее, а женская - интереснее!). Зрители аплодировали и смеялись от души!

В праздничном концерте приняли участие танцевальные студии РДК "Серпантин" и "Карусель", ансамбли в составе преподавателей музыкальной школы - дуэт "Элегия" и трио "Раздолье", ансамбль РДК "Рябинушка".

К концу программы стали раздаваться голоса из зала: "А Свечников петь будет?". И вот под занавес долгожданный для всех зрительниц момент - выход Владимира Свечникова с его коронной песней "Ах, какая женщина!".

В целом, весь этот замечательный концерт был признанием в любви прекрасным женщинам, и со сцены не раз звучали слова благодарности, поздравлений и пожеланий. Мужчины не скупились на искренние, добрые слова в адрес тех, кто наполняет их жизнь своими теплом, красотой и заботой.
Поделиться
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мировые новости